Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/11067/7373
Título: Improvement of acquisition processes for highly perishable products by using lean, TRIZ and kano model
Autor: Navas, H.
Dias, A.S.M.E.
Morgado, Teresa
Abreu, A.
Anes, V.
Data: 2023
Editora: Universidade Lusíada Editora
Citação: Navas, H. e outros (2023) - Improvement of acquisition processes for highly perishable products by using lean, TRIZ and kano model. In Ferreira, Ana Cristina, e outros, coord. - International conference on technology management and operations. Lisboa : Universidade Lusíada Editora. - ISBN 978-898-640-***-*. - P. **-**
Descrição: Ferreira, Ana Cristina, e outros (2023) - International conference on technology management and operations. - Lisboa : Universidade Lusíada Editora. - ISBN 978-898-640-***-*.
URI: http://hdl.handle.net/11067/7373
https://doi.org/10.34628/XW6X-VE35
ISBN: 978-898-640-***-*
Tipo de Documento: Parte de Livro
Aparece nas colecções:[ILID-COMEGI] Contribuições em livros

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
ferreira_international_conference_technology.pdfTexto integral96,16 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons